Письмо Герману

Нина Шендрик
Ответ на инсинуации Германа:

«Да, я гангстер, бретер и игрок.
Я играю, а как же иначе!
Лиза будет моей, дайте срок,
Когда стану намного богаче!»

«Опять лукавите, Аннетт:
Цыгане, тройки бубенцы...
А мне рассказывал корнет,
Что Вы стриптиз давали. Нет?
Что-то не сходятся концы»
------------------------------------------------

Хочу я с Вами объясниться
Без недомолвок, напрямик,
Что Вы должны остепениться,
И оговоры прекратить.

Корнет была в кордебалете,
Сбежала с Вами на Кавказ,
Вернувшись, распускает сплетни,
Не повторяю их сейчас.

Мне повредить она не может,
Я выше всякого вранья,
И  Вам шантаж Ваш не поможет
Узнать три карты от меня!

Оставьте Эжени в покое,
Назначен срок четыре дня!