пусто

Даша Невесомова
А вино обжигает горло,
И теперь мне уже не больно.
Но в душе не цветут цветы,
Им темно так от пустоты.

А любви в сердце больше нет,
И в глазах не горит тот свет.
Но внутри залежалась тоска,
Как газеты в пустых шкафах.

Я пишу сейчас этот бред,
Мыслей связных,ну, просто нет.
И туман в моей голове
От того, что так грусто/пусто мне.