Странички перепалки с жителями Дома хокку - 14

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 14

Чем больше
Меня убеждают
Тем больше,
Я сопротивляюсь...

***
Как же может русский
Ненавидеть другого русского.
Больше
Чем все враги
Вместе,
Взятые…

***