16

Владик Корнилов
Ему всего шестнадцать,
А он испытал уже боль,
Видел слёзы матери,
И разочарование отца,
Он успел любить,
Но не взаимная она,
Он потерялся в этом мире,
Так же как и я,
Он негде не может найти себя,
Иногда ему помогают друзья,
Ещё стоять на ногах,
Все думают что он слабак,
Но это не так,
Он всё сумеет,
Будет бороться до конца,
Ведь его судьба такова,
Показать всем что он не дурак,
И те кто предал его тогда,
Ещё пожалеют наверняка ...