Лепестковые метели. Рондель

Марина Борина-Малхасян
Лепестковые метели
Закружили вальсы в мае.
Вихри света принимая,
Над садами полетели.

Их в апрельской колыбели
Нежил день, теплом лаская.
Лепестковые метели
Закружили вальсы в мае.

Благодатные недели
Уводили прочь от края.
Сердца нежность понимая,
Быть со мною захотели
Лепестковые метели.