скажу всю правду

Движок
не обещаю звезды к дню рождения,
не принесу в подарок лунный свет.
я подарю тебе стихотворение
и полевых цветов большой букет.

я напишу о том, как ты прекрасна,
что краше неба, солнца и луны,
что у тебя глаза, как два алмаза,
что кожа - шелк, а губы так нежны...

но если ты посмотришь с укоризной,
что мол ждала коробочку с кольцом,
надуешь губки, сморщишься капризно -
скажу всю правду про твое лицо.