Руки свиданье

Екатерина Медведкина
Ты не видишь моих смущенных глаз,
Они ведь помнят  рук ответ,
Он их смутил своею страстью неприкрытой,и жаждой ласк.
Так чувственно и сладко липли пальцы к твоим,
Таких я жадных пальцев своих не помню,
Им было мало тесноты, им хотелось слиться.
Им так хотелось быть тогда одно,
Терзать тугую плоть ладони до крови,
И пить как воду из колодца,и не напиться никогда!
О как руке хотелось, чтоб не наступало время,
Она жила, жила отдельной душой!
Пять губ на нежных тонких пальцах,
И в середине ладони она,она горит,
А нежность щемит, как от вина.
Как в жизни ей не доставало руки такой,
Такой красивой,сильной, нежной, такой родной!
Она смотрела и молчала, и он молчал,
Когда ему рука кричала:Любимый мой !