Я вчера увидел

Станислав Зарудний
 Я вчера увидел,
 Как кружился май,
 Я вчера услышал
 Первый шелест трав,
 *
 Как играло солнце
 На твоих устах,
 Как ласкалось море
 В пурпурных волнах…
 *
 Как кричала чайка,
 Все звала крылом,
 А рыбешек стайка
 Юркнула тайком…
 *
 Почему-то нынче
 Все увидел я?!
 Эхо отозвалось –
 Это же ВЕСНА!



Зарудний С.И.