Испанские страсти

Ингвар Донсков
"В раскаленном, расплавленном зноем Мадриде
Мой стилет вашу страсть поспешит охладить." Алёна Хильд http://www.stihi.ru/2010/02/20/8145

По лезвию испанского стилета
Стекает кровь Джакомо Казановы...
Я вынужден проделать это снова -
В мансарде моей милой Генриетты...

Да сколько можно?! Всё - одно и тоже...
Как щёчки у неё горят румянцем!
А мне опять закапывать засранцев...
Достали эти масленные рожи!

Нафабренные усики... Тьфу, мерзость!
И тощ, как жердь... откуда столько крови?
Он захлебнулся на последнем слове -
Моей рукой наказан он за дерзость.

Ах, милая шалунья Генриетта!
Зачем так часто подходить к балкону?
Садись поближе - я тебя не трону...
Клянусь клинком испанского стилета!