НЕТ ТЕБЯ...

Станислав Зарудний
 Нет Тебя, нет Тебя, нет Тебя…
 Да и забыты черты;
 В памяти лишь заплутались
 Две голубые мечты…

 Лишь заплуталась, запала
 В память роса на траве,
 Звуки старинного вальса -
 Там, где приснилась Ты мне….

Зарудний С.И.