Ночь 2

Владик Корнилов
Ночь лучше дня,
Вода блестит и светит луна,
И радуется душа,
Что бы выбрался из дна,
И вышел на улицу,
Полон сил и ума,
Вот только одна беда,
Тебя со мной нет никогда,
Сам иду,и сам себе говорю,
Что нет худа без добра,
И на ночь полна голова,
Чистых и ясных идей,
Как встретится с тобой,
И прогуляться по набережной ночной,
Ведь в это время там красота,
Даже помогает мыслить иногда!