Только пух в июне...

Поля Марек
(Я помню!)На лобовое стекло-снег в феврале…
Ты вошел в мою жизнь лечебной пилюлей,
Много места казалось с тобой в Chevrolet,
(Что теперь?)Тебя нет, снега нет…только пух в июне...
Ожидание (бестолковое!) -   безмятежно тихо в Iphone
Пусть хоть пух в феврале или снег в июне (несуразица!)
                Мне без разницы…