Город потерянных надежд

Клоуны Тоже Плачут
Поезд скорый пришел на вокзал,
Встречаемый шумной толпою.
И опять же себе сказал,
Не смотри,избегая запоя.

Но что то опять меня затянуло,
И я смотрел в эти лица.
Что же их в этот город тянуло,
И мне захотелось забыться.

Ведь я помнил каждого если встречал,
На этом сером вокзале.
Для них это был надежды причал,
Как быстро они увядали.

И вновь я увижу этих приезжих,
С бутылкой в дешевых мотелях,
И девушек за мечтою прибывших,
В самых убогих борделях.

И слезы мои опять растекутся,
Вновь не дадут мне покоя,
Я лежал на вокзале и хотел проснуться,
Ну как избежать тут запоя!