Сны на грани весны

Аркадий Шевелюров
Долго ли ещё мне будут
Мучать сердце эти сны
Уступлю дорогу чуду
И взгляну со стороны

Не хочу быть больше первым
Пред проказницей судьбой
И терзать свои же нервы
Страстью, болью и тоской

Не хочу страдать простудой
От несбывшейся весны
Уступлю дорогу чуду
И взгляну со стороны