Псалом 30

Александр Савченко 2
Врагам, духовно искалеченным,
по сердцу сплетни и враньё.
Они увлечены злоречием,
летят на гниль, как вороньё.
 
В лихой погоне за наживою,
за пирогом с названьем “власть” -
уста раздвоенные, лживые
они употребляют всласть.
 
Как при процессе аллергическом,
при сплетнях чешется язык.
И ждет, увы, исход трагический
всех тех, кто сплетничать привык.
 
Но постыдятся нечестивые,
сразит язык их немота.
И, не имея к жизни стимула,
навек закроются уста.
 
(Из сборника «Альфа и Омега»)