Псалом 25

Александр Савченко 2
Не сидел я с людьми лживыми,
и с коварными не пойду.
Обвинениями фальшивыми
навлекают они беду.
 
Обольщают наивных мальчиков
демагогией льстивых уст.
Сторонитесь таких обманщиков,
не вступайте в их злой союз!
 
Внешне выглядят они смелыми,
а внутри - шкурный страх несут.
Скоро будет над лицемерами
совершён справедливый суд.