Мастера. 2002г

Константин Корешков
Раньше хороших рабочих
               мастерами всегда называли
И те люди,своими делами,
                уважение вызывали,
А теперь с каким-то дипломом,
                ни капли не соображает,
В процесс трудовой не вникая,
                руководителя изображает.
Не хочу никого обидеть,
              но в почёте не руководство,
А простое знание дело
           и личный вклад в производство!







"Одно дело делай,а другое не порти"-народная поговорка.