Со стадами облаков В даль, на юг я...

Стихотерапевт
Со стадами облаков
В даль, на юг я уношусь.
Ветер рвёт остатки слов...
Я... согреюсь... я... вернусь...

Света хочется, тепла -
В край, где боли нет и зла.

                *  *  *