Девушка из сна

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Однажды сладко спал я тёмной ночью,
И снился сон мне необычный очень.
Я видел девушку в красивом платье,
Её глаза светились светлым счастьем.
Я подошёл, она мне улыбнулась,
В сердце моём любовь тотчас проснулась.
Но когда солнце светить ярко стало,
Сон убежал, а девушка пропала.
  Припев:
Где же, где она, девушка из сна,
Полюбил её за её глаза.
Этот чудо-сон так реален был,
Свет любви меня ярко осенил.
Девушка из сна, отзовись прошу,
Я люблю тебя и везде ищу.
Когда расцветёт за окном весна,
Может быть придёт ко мне вновь она.
  2
Снова пришла ко мне она однажды,
И целовались с ней мы долго даже.
Прекрасней нет её на этом свете.
И не найти такой на всей планете.
В объятьях сна мы с ней вдвоём тонули,
Казалось, что реальность обманули.
Но солнце снова ярко засветило,
И девушка как будто испарилась.
  Припев тот же.