когда в душе замёрзшей, одинокой Триолет

Солонович
когда в душе замёрзшей, одинокой
забытое, оплаканное - воскресает
и льётся свет невидимым потоком
тогда в душе замёрзшей, одинокой
росток пробьётся в этот мир жестокий
и не заплакав, молча сразу погибает
когда в душе замёрзшей, одинокой
забытое, оплаканное - воскресает