Детям. Стрекоза - удивлённые глаза

Валентина Одинец
СТРЕКОЗА

Подлетает вертолётик.
Крылья нежные в полёте.
Рядом села стрекоза -
Удивлённые глаза!

И за вами наблюдает,
Чуть задышишь - улетает!
Так воздушна и вольна,
Восхищает нас она!
10.05.12


фото из интернета