Милой...

Александр Латаев
Моей милой и самой прекрасной
Я пишу эти несколько строк.
Ты дарила и даришь мне счастье.
Без тебя я всегда одинок. 
Грузом был на душе моим шатким
Черный лед, внутри - пустота.
Я пленен твоим голосом сладким,
Этим взглядом пленен навсегда.
Словно сказка, что душах читают.
Яркий ангел, единственный свет.
Мое сердце под властью, пылает.
Ты одна, для других меня нет...
Моей милой и самой прекрасной,
Я пишу эти несколько строк.
Будешь рядом со мною, о счастье?
О, богиня, а я твой пророк...