женские чары

Лидия Резниченко
скальной тропою
эхо проходит и мстит
душам бессоным

звуком протяжным
лунных желаний в ночи
на ноте страстной

с ветренной тайной влетев
в сердце волчары
как же бывают остры
женские чары