8 мая. Первый поцелуй

Елена Швец-Васина
Ежегодно 8-го мая (либо в преддверии этого дня, если на него приходится выходной)  я приношу на работу сладости.
Много лет подряд и именно в этот день я отмечаю очередную годовщину своего ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ.
Сколько мне тогда было? - спросите вы. ДЕВЯТНАДЦАТЬ!
Мой парень был старше меня почти на 10 лет.
Помню прекрасное пьянящее чувство превращения девушки в ДЕВУШКУ...
 
А через два года мой перво-избранник стал моим мужем.

Два сына улыбаются каждый раз, когда я рассказываю эту историю. Улыбаются, удивляются и, надеюсь, гордятся.





На фото: 31.12.2011 Днепропетровск, автор с сыновьями Артёмом и Игорем.