Я - дикий ветер

Рут Аи
Я - дикий ветер, волчий вой.
Тебя веду я за собой.
Во тьме желаний неизвестных
Тебе приснится голос мой.

Пустыня полная сомнений...
Где суд вершит опасный глас...
Во имя жажды искупления,
Здесь жизнь прервется, и не раз.

Не раз продолжится здесь битва,
Не раз здесь сердце застучит.
И не поможет тут молитва,
Ведь редко где она звучит.

Я дикий ветер, волчий вой.
Тебя веду я за собой
В тот мир, где стерлась грань приличий,
Где кажется мораль чужой!