Кому в России светят звезды

Вадим Сидоров-Клинский
                Тайным указом президента РФ
                (за посещение Чечни в боевой обстановке?!)
                звания Героев РОССИИ присвоено:
                г-ну Патрушеву;
                г-ну Устинову,
                г-ну Рушайло.


               

                Заранее известно
                И выткано одно,
                Что вновь
                горят «зеленка»
                И неба полотно.

                Мы бьёмся зло и тупо
                За чьи-то барыши.
                И собираем трупы,
                Ругаясь от души

                Нас подставляют  твари –
                Грачевские «сынки».
                Здесь наши братья пали –
                От чьей бы знать руки?!

                Есть тайные герои
                О ком не будем петь.
                Герои  паранойи,
                Несущие нам смерть.
               
                2001г