Время от времени

Юл Ия
Скоро солнце от города совсем отвлечется
И увлечется какими-то другими планетами,
Растворившись сначала на узкой соседней улице,
Где оно еще кому-то жизненно необходимо
Для сохранения равновесия
И ожидания завтрашнего утра.
И растворяясь, оно совсем засветит
Картинку в окне.
Сотрет все детали,
Превратит ее в белое полотно:
Пара бликов и плохо заметные очертания
На заднем плане.