Я пришел сюда один

Сергей Евсиков
Я пришел сюда один,
Что бы жить не долго.
Подарить свой белый дым,
И звук гитары звонкой.

Рассказать что есть тепло,
Только очень зыбко.
Уберечь его легко,
Но не всем ....ошибка.

На границе между злом,
И надеждой млечной.
Я прожил свой мутный век,
Ухожу беспечно.

Вспоминайте мой рассказ,
Что на шрамах выжжен.
Всех любил, и всех прощал,
Ради вечной жизни.