Танго

Ирина Гуппоева
Танго танцует пара,
Страстно и горячо,
Он ее держит за талию,
Она его за плечо.

Лишних движений нету,
Отточено все как нож,
Но понятно всему свету,
Страсти такой не найдешь.

Точный язык тела,
Многое нам рассказал,
Эти горячие двое,
Танец их насмерть связал!