Сражение

Сергей Бердников 0
             
Мы с вами - "Небесные воины",
Не "эксперимента" сыны!
От этого - обеспокоены
Приспешники от сатаны.

И биться бы нам ослеплёнными -
Удался "коварного" ход,
Но ангелами окрылёнными -
Открыт потаённый проход!

Там Свет от Звезды - ослепительный,
И он - не доступен врагу,
И с Верой, с борьбою решительной -
Теперь не остаться в долгу!

Пусть силы, порою не равные,
Как часто бывает в бою.
"Небесные" - воины славные!
И знают задачу свою!

Мы Силы Небесной создания,
А Вера - нам силы даёт!
Той Силы Святой - осознание -
К победам в Сражениях ведёт!