Как много сказано и спето...

Сергей Шубный
                ***
Как много сказано и спето,
Увы, до нас.
Уже всё было - было где-то
Изрёк Еклезиаст!

И всё что в прошлых временах
Забыли люди,
Что были страны, имена,
Событий студень,

Вернутся на круги своя
В первооснове
И даже стих, уверен я
На полуслове.

Так, что пиши не говоря:
Поэт я новый!
Когда-то кто-то примерял
Твои подковы.

Не бойся ты банальным быть
На повторения.
Но бойся больше не любить
Любви движенье.

Слова любви приумножай-
Послушай Бога.
И свет покажет тебе рай-
ская дорога!


                27.04.12.