Ванечка!

Нютка Асламова
Мальчик мой, любимый сын!
Ты нам так не обходим!
Любим всей душой тебя,
Ты наша яркая звезда!
Ты нам солнышко в оконце,
Радость наша и судьба.
Пусть что в жизни ты задумал
Исполняется всегда!
И заветные желания
Будут только для тебя!