Страшно

Эс Вэ
Тапки пустые, пустая постель,
В окна настойчиво рвется метель.
Люди приходят, чай остывает.
Все хорошо, но Его не хватает.

Шлет смски, тиранит приветом.
Просто молчу, просто медлю с ответом.
Все разговоры и темы пустые,
Может мы просто мозгами простыли?

Дима и Саша тревожат звонками.
- Что с ним? - Не знаю. Прибило весами?!
Может того, что мы знали не стало?
- Нет, просто руки упали, устали...

- Чем занимается? - Хрен его знает.
- Думал... - Мне тоже его не хватает.
- Нужно лечить! Разберемся по ходу.
- Страшно, что близкие люди уходят...