Сомнения времени

Гуусь
Я так устал бродить по переходам
Всегда чужих и незнакомых лиц
И в этой каше мятого народа
Не сосчитать количества границ

Устал смотреть в глаза холодным взглядом
Ведь все во мне ликует: друг привет!!
А разве есть друзья со мною рядом?
Наверно как раз их и нет....

Судить меня за возраст им не стыдно
Не знают ведь они какой мне год
Хотя, мне кажется, что это очевидно
Особенно когда открою рот


Но я молчу ведь в тишине свободен
Зачем давать ответ на невопрос?
Хотя летал у самых преисподен
И никогда не опускал свой нос

Я помню лож ошибки сожаления
Я помню жадность кривизну слогов
Еще я помню радость удивления
Когда не надевал рогов

Как мне приятно было ощущение
Что в этом мире я себе весь мир
Но лишь прожив еще немного времени
Я понял: мир не мерь одним!