Вы хотите стать поэтом?

Анастасия Силиконова
шуточные стихи

На границе тьмы и света
обитает дух поэта,
ищет он везде ответы
на вопросы бытия.
Сам не брит зимой и летом,
он гоняется за светом,
пишет рондо и сонеты,
уставая от нытья.
Сыплет звонкие монеты,
если женщины раздеты,
а когда на них корсеты,
то не платит ни х...
Курит нервно сигареты,
верит в бога и приметы,
любит сало и котлеты,
чтит культуру пития.
Знает творчества секреты,
копит мудрые советы,
и не любит пистолеты:
ведь они стреляют, бля!
Восхищается рассветом,
выглядит почти атлетом.
Вы хотите стать поэтом?
ПРИХОДИТЕ К НАМ, ДРУЗЬЯ!