Колечко

Шадрин-Кирш Владимир
Ты красивая в платьице белом,
Только я испугался,а вдруг,
С красотой твоей буду несмелым,
Не почувствую вкус твоих губ,

Мое сердце стучать перестало,-
Платье белое розы вокруг,
Я красивого видел не мало,
А такое увидел,и вдруг!

Застучало,забилось сердечко,
Я на фотке увидел ее,
С безымянного пальца колечко,
Закатилося в сердце мое,,,