Я грусти не даю возникнуть

Временная Мечтательница
Я грусти не даю возникнуть в моей душе уж пару дней
И знаешь от того что я тебя не вижу, мне не становиться больней
Я верила и верить буду в то, что любовь еще жива
Эх, это чудо иль не чудо, лишь только то, что есть она!

Я не клялась, да и не стану тебе в любви, а от чего?
Да просто знаешь, врядли будут раны, ведь нам до них так далеко
Мне говорят, что ты не тот, кто нужен
Я забываю ссоры, лишь  услышав то, что голос твой простужен!

И набирая вновь знакомый номер, я не хочу тебе ни слова говорить
Да это глупо, знаю милый, но так приятно рядом глупой быть!
Я не боюсь того что скажут мы не пара, я не боюсь а знаешь почему?!
Да это просто, очень просто рано, тебе еще и не понять все самому!

А сколько дней теперь тебя не вижу? дней пять иль шесть
И от тоски себя я ненавижу, и возникает снова слово месть
За что? Сама не знаю, просто, ненароком она приходит в голову ко мне
И хочется так наказать тебя уроком, чтоб снова вспомнил обо мне!