Женская логика

Валерий Шигарин
    Женская логика.(шутка).

Женскую логику трудно понять.
Это конечно. Да я и не спорю.
Квадратное, можно, всю жизнь катать.
А, круглое, можно таскать. Да, и Бог с тобою.

Можно ещё придумать многое,
Что не логично на первый взгляд.
Колесо, например, тряпичное,
Или стеклянный склад.

Женская логика или мужская.
Да, не всё ли равно.
Главное в жизни, дружба людская.
Мужская ли, женская, мне всё одно.