ветеранам

Гуусь
давно закончилась война, хотя в сердцах еще пожары..
давно утихли времена,когда в невинных мы стреляли!
мам не заплатит враг сполна, врагов мы сами создавали....
и вся в жестокости война, наш плод, дитя --мы создавали!
за всех погибших промолчу, мне слезы мам не суеверия..
спасибо трижды прокричу,я не дитя войны и смерти!
спасибо тем кто еще жив, но Вас винить не перестану,
пусть гибель Вам пришлось дарить.. но ведь дарили и не мало!