Изумление

Лариса Дзюбан
Я отрешённо на тебя смотрю.
Ты делаешь рукой смертельный трюк
воздушного, сквозного поцелуя.
Струясь, летя, цепляясь и танцуя,
он плавно приближается ко мне
комком елейным, чистым озареньем.
И нитями сверкающих камней,
искрящимся тончайшим опереньем,
растаяв целомудренно у лба,
стекает сладосочно по губам...
А я молчу и жажду повторенья!