Покинь меня виденье...

Иван Лаптин
Покинь меня виденье,  Оставь наедине!  Ведь ты- лишь приведенье,  Ты серо как во сне!  Оставь меня, уйди!  И не томи мне сердце!  Сбежал я от любви,  Оставив след лишь берцем!
Забудь меня, ведь я ушел,  И не вернусь к тебе!  Лишь только дождь прошел,  Я ближе стал к земле!