Моя Мадонна

Александр Штрихп
Эх, сорвать бы все твои одежды,
Да развеять их,
Раздать шальным ветрам,
И смотреть,
Смотреть в твою безбрежность,
Не стыдясь,
Не опускать глаза,
Всматриваться в яркие закаты,
Ощущая прожитую боль,
Пить ее,
Ловить ее раскаты,
Впитывать, ликуя, в свою кровь,
Просто созерцать,
Не тронув мыслью,
Тайну непростого естества,
Постигать азы твоего смысла,
Молча,
В тишине,
Забыв слова,
Восхищаться данною свободой,
Млечностью твоей родной души,
Ни о чем не думать,
Новым родом в данную минуту просто жить,
Просто проникать в твои рассветы,
Чувствовать тебя,
Твои миры,
Просто любоваться сутью этой,
Искренностью тела и души,
Чистой откровенностью молчанья,
Скромною стыдливостью ресниц,
И в минуты эти созерцанья,
Умирать,
Взлетать
И падать ниц,
И тонуть в тебе,
В твоих канонах,
В сердце сохранив ТААААКУЮ высь...

Ты - моя святейшая Мадонна,
Именем которой - сама Жизнь.

                08.05.2012 г.

(фото из интернета, автора, увы не знаю)