В дороге

Хаос Карлович
Стучат колёса тук-тук-тук..
Сменяют вёрста города.
Я Вам кричу: я тут, Я ТУТ!
Вот только еду я куда?
Где смысл в движении таком?
Но что же, сам я выбрал путь.
И бьётся сердце - тук тук тук.
Приеду я, куда нибудь.
Как видно, там меня не ждут.
Не числят мне до встречи дни.
И пусть кричу я: "ТУТ Я, ТУТ!!!"
И я один и вы одни...