Одиночество

Крабат
Ни минуты не быть одному,
Заниматься чем только ты можешь,
И ни слова сказать никому,
что тебя одиночество гложет.

На работе сидеть допоздна,
А потом по друзьям, дискотекам...
Ну а цель в этом только одна -
Дать сомкнуться уставшим лишь векам...

Ведь иначе не сможешь уснуть,
В одинокой холодной постели.
Мыслей тяжких тебе не минуть,
А они уже так надоели!

Только так убивают любовь,
Только так можно с ней распроститься,
Для того, чтоб потом суметь вновь,
Жизнью "полной" своей насладиться.

Позабыть его страстно хотеть,
И на сайтах писать в упоеньи,
На свиданья на крыльях лететь,
И домой возвращаться в сомнении.

Ищешь душу - находишь тела,
Интересы, знакомства и встречи...
Ну а цель в этом только одна -
Раз свою уже греть больше нечем.

Осознав это, просто стоишь,
От ошибок, что сделал, сгорая,
Выжить можно, а стоит так жить?
БЕЗ ЛЮБВИ, ВЕДЬ, ДУША УМИРАЕТ...

Донецк
осень, 2011