Счастье. Мысли на бумагу

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Счастье для каждого своё. Для кого-то новая пара туфель, машина, квартира, а для меня…
Для меня счастье просто стоять с тобой в обнимку и зарыться в твои волосы. Это чувствовать, что ты не отпрянула, а ответила на мой поцелуй и сжимаешь меня своими маленькими ручками.  Это просто наблюдать, как ты смотришь куда-то вдаль задумчивым взглядом. Это просто на вопрос «Ты во мне не ошиблась?» слышать «Нет».
Но знаешь, что самое страшное?.. Твоё сомнение. Сводит меня с ума, аж коленки трясутся. У меня сомнений нет, мне тебя не понять.
Ну так вот, о чём это я… Для меня счастье – просто быть с тобой рядом. Вот и всё.