Лёгкая эротика - 2 стиха

Александр Давыдов 5
1.
Она любила раздеваться
У освещённого окна.
И я не знал - куда деваться,
Душа страстей была полна.

Потом зевнув на мир устало,
Она махнула, так, рукой -
Как будто, вдруг, меня поймала
И томно скрылась на покой.

А я глядел оцепенело,
Тревожа нежные мечты...
И за живое так задело,
Что разозлился: "Дура ты!".

2.
Я в укромную аллею
Молча с девушкой иду.
Свет луны любовь лелеет,
Звёзды плавают в пруду.

Я иду и обнимаю
Тонкий стан её - грущу,
Оттого что в чувствах таю,
Тихо ей шепчу: "Люблю!".

И она нежнее стала
И прильнув к моей груди,
Вдруг обняв меня сказала:
"Я люблю тебя - люби!".
      
Обнажила молча плечи,
Не стыдясь своей красы;
А глаза, как будто свечи,
Ярче утренней росы.

Чувством нежности пленяясь,
Как во сне, но на яву;
Мы, без устали, ласкаясь,
Тонем в мягкую траву.