Медали

Олег Демченко1
Медали  "За отвагу" на помойку
свалили возле киевской горы, -
отдал приказ бандеровец какой-то,
в чиновниках засевший до поры.

Героев многих не нашли награды.
Но час пробьёт - поднимется народ:
история, как ржавая граната,
ещё в руках предателей рванёт.


* Примечание: Стихотворение написано на основе реального случая, произошедшего на Украине в феврале 2008 г.