Теперь. Триолет

Дневники Ёжиньки
Теперь забыто всё, и оттиском печаль
на всё, что есть во мне, незыблимо ложится.
Щепоткой перспектив уходит, сжавшись  даль,
теперь забыто всё, и оттиском печаль.
Дневную книгу сов  как зорко не листай,
густою вязью тьмы покрыты все страницы,
теперь забыто всё, и оттиском печаль
на всё, что есть во мне, незыблимо ложится.