2

Мятная Аня
Я обожаю эту семью
Где враг врагу - все на корню
Где нету покоя и нет доброты.
Где рушат надежды, покоя цветы.
Где ежедневно царит святотатство
Где важно для всех одно лишь богатство
Где сердце из льда станет кремнем
Где правит дьявол с адским огнем.

Я бы хотела, а впрочем, неважно
Проживем, у страшно, отважно.
Подумаешь, боль - со всяким бывает
И разум, обычно, не каждый теряет.