Замкнутый круг

Крабат
Снова ты идешь...
Посмотрю в глаза:
Я хочу вернуть,..
Но боюсь сказать

Для меня ты стал...
для меня ты есть...
Радостью в любви,
а в разлуке - смерть...

Снова ты ушел,
Не поймав мой взгляд...
Сердце отпусти,
мне верни назад...

Душу отними,
дай свою взамен...
Если хочешь так
Вечных перемен!..

Снова ты идешь...
для меня- ты здесь!
Для меня как был,
так во мне - ты есть!

Солнце среди туч,
ярких красок блеск!
Рок в судьбе моей!..
мой порок и честь...

Снова ты ушел,
снова буду ждать...
И немой мольбой
буду обнимать...

Для меня лишь ты...
только ты со мной!
И с тобою я
в омут с головой...

Снова уходи...
и вернись опять...
Буду я тебя
каждый раз встречать...

Для меня вернись,
стань моим на миг...
Снова уходи...
но, опять... вернись...



Я... ПРОШУ... ВЕРНИСЬ!!!

СТРАСТЬ МОЮ ВОЗЬМИ,

НЕЖНО ОБМНИМИ,

СНОВА... У Х О Д И !..

*****************

Вечно будем длить
этот оборот...
Времени поток
нас в петлю увлек..


Донецк
Сентябрь 2011